سوق الانتقالات

مفاجأة في ملف رضا سليم.. الأهلي يوافق على الإعارة بشرط واحد

اتجه النادي الأهلي إلى مراجعة موقفه من مستقبل المغربي رضا سليم، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد أن خرج من خطط الجهاز الفني للموسم الجديد، وبدأ يبحث عن فرصة للظهور في تجربة جديدة تضمن له دقائق لعب أكثر انتظامًا.

وكشف مصدر داخل القلعة الحمراء عن تراجع الإدارة عن قرارها السابق بعدم المساهمة في راتب اللاعب في حال رحيله بنظام الإعارة هذا الصيف، حيث أكد المصدر أن الإدارة وافقت على تحمل نسبة من راتب سليم لتسهيل إعارته، بشرط توجهه إلى أحد الأندية التي تربطها علاقات تعاون مع الأهلي، مثل زد أو سيراميكا كليوباترا.

وأشار المصدر إلى أن النادي لن يتحمل أي جزء من راتب اللاعب إذا انتقل معارًا إلى نادٍ مغربي أو خليجي، مؤكدًا أن هذا القرار يأتي في إطار سياسة واضحة تتعلق بتوزيع الموارد المالية وتحديد الأولويات التعاقدية بدقة خلال المرحلة الحالية.

ويواجه الأهلي تحديًا يتمثل في تسويق اللاعب خلال الميركاتو الحالي، خصوصًا في ظل اكتمال قائمة اللاعبين الأجانب داخل الفريق، الأمر الذي يفرض على الإدارة إيجاد صيغة مثالية لخروجه مؤقتًا.

ويضم الأهلي حاليًا خمسة لاعبين أجانب هم الثنائي المغربي أشرف بن شرقي وأشرف داري، إلى جانب المالي أليو ديانج، والتونسي محمد علي بن رمضان، والسلوفيني نيتيس جراديشار، وهو الحد الأقصى المسموح به في لائحة الاتحاد المحلي.

زر الذهاب إلى الأعلى