كأس العالم

الأخضر يحسم وديته أمام الأردن بثنائية ويواصل تحضيراته لتصفيات المونديال

حقق المنتخب السعودي فوزًا مستحقًا على نظيره الأردني بنتيجة 2-0 في مواجهة ودية جرت مساء الجمعة على أرض ملعب نادي الاتفاق، ضمن إطار التحضيرات الفنية لخوض الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

افتتح حسان التمبكتي التسجيل مبكرًا، ثم أضاف مهند آل سعد الهدف الثاني، ليمنح الأخضر أفضلية واضحة في النتيجة والأداء خلال هذه التجربة التحضيرية.

واختار المدير الفني إيرڤي رينارد إتاحة الفرصة لكافة اللاعبين للمشاركة في اللقاء، حيث أجرى تغييرات متعددة لضمان إشراك الجميع ضمن خطته الإعدادية.

على الجانب الآخر، واصل الثنائي متعب الحربي ومحمد بكر تنفيذ البرنامج العلاجي تحت إشراف الطاقم الطبي، بهدف تجهيزهما للعودة في أقرب وقت ممكن.

ويستأنف المنتخب الوطني معسكره مساء السبت عبر حصة تدريبية تبدأ عند الساعة 6:30 مساءً على ملعب نادي الاتفاق، حيث تُفتح الدقائق الـ15 الأولى أمام وسائل الإعلام لمتابعة الاستعدادات.

زر الذهاب إلى الأعلى