الأهلي يحسم مصير أليو ديانج ويرفض عرض الحزم السعودي في الميركاتو الصيفي

رفض النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، بشكل رسمي عرضًا من نادي الحزم السعودي لضم لاعب الوسط المالي أليو ديانج خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، متمسكًا باستمرار اللاعب ضمن صفوف الفريق في الموسم المقبل.
وأرسل الأهلي، صباح السبت، ردًا مكتوبًا إلى إدارة نادي الحزم، أوضح فيه تمسكه الكامل بخدمات ديانج، مشددًا على أن اللاعب غير مطروح للتفاوض، ولا توجد أي نية لبيعه في الوقت الراهن، سواء على المستوى المحلي أو الخارجي.
وجاء رد الأهلي بعد وصول طلب رسمي من النادي السعودي للحصول على توقيع ديانج، إلا أن إدارة القلعة الحمراء رفضت مناقشة العرض، مؤكدة أن لاعب الوسط المالي يعد أحد العناصر الأساسية في قائمة الفريق للموسم الجديد، وأن التخلي عنه ليس مطروحًا على الطاولة.
وكان ديانج قد خرج معارًا الموسم الماضي إلى دوري روشن السعودي، حيث لعب ضمن صفوف نادي الخلود، وذلك بقرار فني من المدرب السابق مارسيل كولر، قبل أن ينهي إعارته ويعود إلى الأهلي قبيل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة.
وخلال مشاركته في المونديال، جلس ديانج بديلًا في مواجهتي إنتر ميامي وبالميراس، لكنه شارك في لقاء بورتو لمدة 55 دقيقة، وظهر بأداء لافت نال استحسان الجهاز الفني، ما عزز من فرص استمراره داخل الفريق الأحمر خلال الفترة المقبلة.