سوق الانتقالات

الأهلي يوقف مفاوضات بيع أليو ديانج بعد عرض فرنسي متواضع

تحرك نادي لانس الفرنسي في الأيام الماضية لمحاولة ضم المالي أليو ديانج، لاعب وسط النادي الأهلي، في صفقة انتقال دائم قبل نهاية عقده المقرر انقضاؤه مع ختام الموسم الجاري.

وكشفت مصادر مطلعة لموقع “أفريكا فوت” أن إدارة لانس عرضت مبلغ 1.5 مليون يورو مقابل الحصول على توقيع ديانج، مع تعهد بمنحه راتبًا إجماليًا يصل إلى 8 ملايين يورو موزعة على مدار ثلاثة مواسم.

وأغلق الأهلي الباب أمام العرض الفرنسي بشكل نهائي، ورفض مناقشة شروط الصفقة، معتبرًا أن المقابل المادي لا يعكس القيمة السوقية للاعب، خاصة في ظل وجود عروض مالية أكبر من أندية في الخليج.

ويسعى الأهلي لربط ديانج بعقد جديد، لكن المفاوضات تعثرت بسبب تباين كبير في التقييم المالي، إذ لم يتلقَ اللاعب عرضًا يرضي طموحاته حتى الآن، ما دفع الطرفين لتجميد المحادثات مؤقتًا.

ورغم ذلك، لم يحسم ديانج مستقبله حتى اللحظة، وقرر تأجيل أي خطوة رسمية حتى نهاية مشاركته الدولية مع منتخب بلاده في كأس الأمم الأفريقية، التي تنطلق في ديسمبر المقبل، بحثًا عن فرصة أوروبية أكثر جدية.

وعاد ديانج للمشاركة في لقاء الأهلي أمام فاركو ضمن الجولة الثانية من الدوري المصري، بعد أن غاب عن الجولة الافتتاحية أمام مودرن سبورت بناءً على قرار فني من المدرب خوسيه ريبيرو.

زر الذهاب إلى الأعلى