المصائب لا تأتي فرادى.. إصابة جديدة في صفوف برشلونة

كشفت تقارير صحفية إسبانية خلال الساعات القليلة الماضية، عن تعرض فريق برشلونة لإصابة جديدة قبل المواجهة المرتقبة أمام ريال سوسيداد، ضمن منافسات الدوري الإسباني الممتاز.
ويعاني الفريق الكتالوني في الفترة الأخيرة من سلسلة إصابات متلاحقة، أثرت على خيارات المدرب الألماني هانز فليك، حيث يفتقد بالفعل لعدد من اللاعبين المهمين، أبرزهم خوان جارسيا ورافينيا، اللذان سيستمران في الغياب حتى ما بعد فترة التوقف الدولي المقبل.
وجاءت الضربة الأخيرة بإصابة الشاب مارك كاسادو خلال التدريبات الجماعية للفريق، حيث اضطر لمغادرتها قبل نهايتها، ليثير القلق داخل الجهاز الفني قبل مباراة ريال سوسيداد.
ووفقًا لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، فإن اللاعب سيخضع لفحوصات طبية دقيقة لتحديد مدى خطورة الإصابة، وسط تأكيدات أولية من الجهاز الطبي بأنها غير مقلقة. ومن المقرر أن يتم حسم مشاركته في لقاء الغد عقب استكمال الاختبارات الطبية.
يعيش برشلونة فترة صعبة على مستوى الإصابات، حيث يغيب عن صفوفه النجم جافي لمدة تصل إلى خمسة أشهر بسبب تمزق في الغضروف الداخلي للركبة، بالإضافة إلى فيرمين لوبيز، رافينيا، والحارس خوان جارسيا، الذي خضع مؤخرًا لجراحة ستبعده ما بين أربعة إلى ستة أسابيع.
وفي المقابل، تلقى الجهاز الفني أنباء إيجابية باقتراب عودة الثنائي لامين يامال وأليخاندرو بالدي بعد تعافيهما من الإصابة، حيث باتا على بعد خطوة من الحصول على التصريح الطبي للعودة إلى التدريبات والمباريات.
وكان يامال قد أصيب في الفخذ، فيما عانى بالدي من إصابة في أوتار الركبة، ما أجبرهما على الغياب عن المباريات الماضية.