الدوري السعودي

الهلال يطلب حكامًا أجانب لأول 4 مباريات رسمية في الموسم الجديد بالدوري وكأس الملك

قدّمت إدارة نادي الهلال السعودي طلبًا رسميًا إلى اتحاد الكرة المحلي، للاستعانة بحكام أجانب في أربع مواجهات مرتقبة للفريق، تتوزع بين انطلاقة الدوري السعودي للمحترفين ومنافسات كأس خادم الحرمين الشريفين.

وطلب الهلال طواقم تحكيم دولية لإدارة أول ثلاث مباريات له في دوري روشن، والتي يخوضها أمام أندية الرياض والقادسية ثم الأهلي، في أيام 29 أغسطس و12 و19 سبتمبر على الترتيب، كما شمل الطلب مواجهة العدالة ضمن دور الـ32 من كأس الملك، والمقرر إقامتها في 21 سبتمبر المقبل.

ويأتي هذا التحرك من جانب الهلال في إطار سعيه لضمان أعلى درجات العدالة التحكيمية مع بداية الموسم، خاصة في ظل الطموحات الكبيرة التي يضعها النادي لتحقيق انطلاقة قوية محليًا، سواء في الدوري أو الكأس.

وكان الفريق الأزرق قد أنهى معسكره الخارجي في ألمانيا بخوض تجربة ودية أخيرة أمام فالدهوف مانهايم، حسمها بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ما منح الجهاز الفني مؤشرات إيجابية على الجاهزية الفنية والبدنية قبل العودة للمنافسات الرسمية.

زر الذهاب إلى الأعلى