البطولات العالميةالدوري الإنجليزي الممتاز

جوارديولا: ريندرز رائع.. وهناك لاعبون سيرحلون عن مانشستر سيتي

أشاد الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، بالأداء الذي قدمه لاعبوه في افتتاح مشوار الفريق بالدوري الإنجليزي الممتاز أمام وولفرهامبتون.

وحقق السيتي فوزًا عريضًا برباعية نظيفة، سجلها إيرلينج هالاند “هدفين”، إلى جانب تيجاني ريندرز وريان شرقي، ليحصد الفريق أول 3 نقاط ويتصدر جدول الترتيب بفارق الأهداف عن باقي المنافسين.

وبهذا الفوز أكد مانشستر سيتي جاهزيته للمنافسة منذ الجولة الأولى، في ظل بداية قوية قادته لصدارة الدوري الممتاز.

وعقب المباراة، قال جوارديولا في تصريحات تليفزيونية: “تيجاني ريندرز لاعب رائع، منحنا ما كنا نفتقده في وسط الملعب بفضل سرعته المذهلة داخل منطقة الجزاء”.

وأضاف: “ريان شرقي أيضًا موهبة لا تُصدق، الإبداع الذي يقدمه في الثلث الأخير من الملعب أمر غير عادي ويمنحنا حلولًا إضافية هجومية”.

وتابع: “الشوط الأول كان جيدًا بالنسبة لنا، بينما الثاني لم يكن على نفس المستوى، ومع ذلك أنا سعيد بالنتيجة والفوز المهم في بداية الموسم”.

وواصل المدرب الإسباني حديثه: “نعم، فزنا في مباراة اليوم لكننا ما زلنا في بداية الموسم. في الموسم الماضي فزنا على تشيلسي في البداية والجميع شاهد ما حدث لاحقًا، لذلك لا مجال للاستهانة”.

كما أشار إلى إمكانية خروج بعض الأسماء من الفريق، قائلا: “ما زلت بحاجة لرحيل بعض اللاعبين عن مانشستر سيتي، لأن عدد القائمة الحالية كبير للغاية”.

وبخصوص مستقبل الحارس البرازيلي إيديرسون وإمكانية انتقاله إلى جالاتا سراي، أوضح جوارديولا: “ليس لدي معلومات، شاهدت إيديرسون بالأمس وكان يعاني من آلام في المعدة، ولم أتحدث مع الإدارة بعد”.

زر الذهاب إلى الأعلى