جيسوس يتسلّح بسجله النظيف أمام الاتحاد قبل نصف نهائي السوبر السعودي

يستعد المدرب البرتغالي جورجي جيسوس لقيادة النصر في مواجهة مرتقبة أمام الاتحاد، وذلك ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي، والتي تُقام هذا العام على أرض هونغ كونغ، وسط ترقب كبير لما سيقدمه المدرب العائد إلى الملاعب السعودية.
يحمل جيسوس سجلًا مثاليًا في مواجهاته السابقة أمام الاتحاد، إذ خاض 11 مباراة ضد الفريق الغربي، نجح خلالها في تحقيق الانتصار عشر مرات، بينما انتهى لقاء وحيد بالتعادل، دون أن يتذوق طعم الخسارة حتى الآن أمام العميد، ما يمنحه أفضلية معنوية قبل قمة الغد.
وكان النصر قد تعاقد مع جيسوس مطلع هذا الصيف بعقد يمتد لموسم واحد، بعد أن أنهى النادي علاقته بالمدرب الإيطالي ستيفانو بيولي نتيجة تراجع الأداء والنتائج في الموسم الماضي، حيث اتجهت الإدارة نحو اسم يملك خبرة محلية وسجلًا قويًا في البطولات.
ومن المقرر أن يلتقي الفائز من مواجهة النصر والاتحاد، مع المنتصر في مباراة الأهلي والقادسية، في نهائي السوبر السعودي المقرر يوم 23 أغسطس الجاري، ليُختتم الحدث بمواجهة نهائية على اللقب المنتظر.
وعلى صعيد التعاقدات، دعم النصر صفوفه بعدد من الصفقات المميزة هذا الصيف، حيث ضم المدافع الإسباني إينيغو مارتينيز، والمهاجم البرتغالي جواو فيليكس، والجناح الفرنسي كينغسلي كومان، إلى جانب الثنائي المحلي نادر الشراري وعبد الملك الجابر، في خطوة تعكس طموحات النادي في المنافسة على كل البطولات خلال الموسم الجديد.