رايس مبولحي يعود إلى الدوري الجزائري بعد مسيرة احترافية ناجحة

رايس مبولحي يعود مجدداً إلى منافسات الدوري الجزائري
تأكد عودة الحارس الدولي الجزائري رايس مبولحي إلى الدوري الجزائري من جديد، بعدما خاض اللاعب مسيرة احترافية ناجحة في الملاعب الأوروبية والعربية.
ويستعد وهاب رايس مبولحي لخوض تحدي من نوع خاص مع أحد أندية الدوري الجزائري، في خطوة جيدة قد تقوده للعوده إلى صفوف منتخب الجزائر، والمشاركة مع محاربي الصحراء في كأس الأمم الإفريقية 2025، والتي تستضيفها المغرب بداية العام المقبل.
حيث يعلق مبولحي آمالاً كبيرة على العودة إلى منتخب بلاده رغم بلوغه عامه الـ39 من عمره، وتمثيل منتخب الجزائر مجددًا، والذي يغيب عنه منذ عامين، وتحديدًا منذ بداية عام 2024.
رايس مبولحي يعود إلى الدوري الجزائري
بعدما وصل الحارس الكبير رايس مبولحي إلى الجزائر منذ ايام من أجل الخضوع للفحوصات الطبية قبل أن يتم الأعلان رسمياً عن توقيع مبولحي على عقود انتقاله إلى نادي ترجي مستغانم، والذي ينشط في دوري المحترفين الجزائري.
حيث كان نادي ترجي مستغانم قد توصل إلي اتفاق مع رايس مبولحي بخصوص التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، والذي سيكون بوابته للعودة إلى عالم الساحرة المستديرة من جديد، حيث لم ينضم الحارس إلى أي نادي منذ رحيله عن شباب بلوزداد الجزائري عام 2024.
ورفض رايس إمبولحي اعتزال كرة القدم خلال هذه الفترة، حيث ظل يتدرب بمفرده تحت قيادة مدرب خاص، من أجل الحفاظ على جاهزيته الفنية والبدنية، ليقرر بعد ذلك خوض مغامرة جديدة مع نادي ترجي مستغانم.
أقرأ أيضاً : قائمة المرشحين لحصد جائزة كوبا أفضل لاعب شاب في العالم 2025
ماذا قدم رايس إمبولحي في مسيرته ؟
لعب الحارس الدولي الجزائري رايس مبولحي ضمن صفوف عدد كبيرة من الأندية، أبرزها رين الفرنسي، أجاكسيو الفرنسي، أنطاليا سبور التركي، القادسية السعودي، الاتفاق السعودي، شباب بلوزداد الجزائري.
حيث خاض مبولحي 329 مباراة خلال مسيرته مع الأندية، حيث حافظ على نظافة شباكه في 107 مباراة، واستقبل مرماه 388 هدفًا.
بينما على الصعيد الدولي، شارك رايس مبولحي في 96 مباراة دولية مع المنتخب الجزائري، حافظ خلالها على نظافة شباكه في 40 مباراة، واستقبل مرماه 91 هدفًا، كما توج ببطولتين مع محاربي الصحراء، وهى كأس الأمم الإفريقية 2019، وكأس العرب 2021.