
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي بشكل رسمي تجديد عقد النجم المصري، محمد صلاح، ليستمر لأطول فترة ممكنة بين جدران أنفيلد رود مع الريدز.
وكان من المفترض أن ينتهي عقد محمد صلاح مع ليفربول بحلول صيف 2025 المقبل، وكان بإمكانه التفاوض مع أندية أخرى للانضمام إليها في الفترة الأخيرة.
لكن بشكل رسمي، أعلن ليفربول عن تجديد عقد النجم المصري لمدة عامين، على أن يستمر مع الريدز حتى صيف 2027، ليواصل مسيرته مع النادي الإنجليزي الذي حقق معه العديد من الألقاب.
لا يوجد مثيل لليفربول 🔴 pic.twitter.com/waSC7cS7X6
— نادي ليفربول (@LFC_Arabic) April 11, 2025
وكانت العديد من التقارير قد أكدت أن نادي الهلال السعودي كان يرغب في ضم صلاح في الصيف المقبل بشكل مجاني، في حال رحيله عن الريدز، من أجل خوض بطولة كأس العالم للأندية مع الزعيم.
وسيواصل الفرعون المصري مسيرته مع ليفربول آملًا في الفوز بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم، حيث يُعد النجم المصري أحد اللاعبين المرشحين بقوة لحصد الجائزة عن العام الجاري.
وشارك صلاح مع ليفربول في 45 مباراة بجميع المسابقات خلال الموسم الجاري، نجح خلالها في تسجيل 32 هدفًا وقدم 22 تمريرة حاسمة لزملائه في الفريق، وقاد الريدز لعدة انتصارات مهمة.
ويُعد صلاح واحدًا من أبرز اللاعبين الذين مروا على محطة ليفربول في السنوات الأخيرة، حيث إنه يواصل تحطيم المزيد من الأرقام القياسية والتاريخية مع نادي مدينة ميرسيسايد.