إنزاجي يُعلن قائمة الهلال لكأس العالم للأندية 2025

قائمة الهلال لكأس العالم للأندية 2025، اختار المدرب الإيطالي سيميوني إنزاجي الأسماء التي ستمثل فريق الهلال في بطولة كأس العالم للأندية 2025، والتي تحتضنها الولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة من 14 يونيو وحتى 15 يوليو، حيث شهدت القائمة تواجد مزيج من اللاعبين المحليين والدوليين دون غياب مؤثر في صفوف الفريق.
قائمة الهلال لكأس العالم للأندية 2025
ضمت قائمة الهلال لكأس العالم للأندية 2025 الأسماء التالية: “خاليدو كوليبالي، خليفة الدوسري، علي البليهي، رينان لودي، خالد الغنام، روبن نيفيز، ألكسندر ميتروفيتش، ماركوس ليوناردو، ياسر الشهراني، محمد القحطاني، ناصر الدوسري، محمد اليامي، مصعب الجوير، كانسيلو، سيرجي سافيتش، متعب الحربي، كايو سيزار، محمد كنو”.
كما شملت قائمة الهلال لكأس العالم للأندية 2025 الأسماء التالية: “سالم الدوسري، ريان الغامدي، محمد المحيش، صالح برناودي، سعود هارون، ياسين بونو، تركي الغميل، عبدالعزيز بن هدهود، أحمد أبو راسين، سعد المطيري، عبدالإله الغامدي، مالكوم، علي لاجامي، حسان تمبكتي، حمد اليامي، عبدالإله المالكي، عبدالله الحمدان”.

واستعد الفريق لبدء رحلته إلى واشنطن ظهر الجمعة، تأهبًا لافتتاح مشاركته في المجموعة الثامنة التي تضم إلى جانبه كلًا من ريال مدريد الإسباني، سالزبورج النمساوي، وباتشوكا المكسيكي، حيث يخوض أولى مواجهاته ضد ريال مدريد يوم 18 يونيو على ملعب “هارد روك” في ميامي.
يلتقي الهلال مع سالزبورج في 23 يونيو، ويواجه باتشوكا في الجولة الأخيرة من دور المجموعات يوم 27 من الشهر نفسه، فيما يتطلع الفريق إلى تحقيق بداية قوية بقيادة إنزاجي الذي استلم المهمة مؤخرًا استعدادًا لخوض التحدي العالمي، في وقت اكتفى فيه النادي بصفقة وحيدة حتى الآن بضم علي لاجامي قادمًا من النصر.

اقرأ أيضًا: