الدوري الإسباني (لا ليغا)

لابورتا: برشلونة يصرف النظر نهائيًا عن ضم نيكو ويليامز

حسم خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، موقف فريقه من التفاوض مجددًا مع نيكو ويليامز، جناح أتلتيك بلباو، مؤكدًا ابتعاد النادي الكتالوني عن هذه الصفقة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وشهدت الفترة الماضية ارتباط اسم ويليامز بالانتقال إلى صفوف برشلونة، حيث فكر اللاعب جديًا في ارتداء القميص الكتالوني، لكن إدارة أتلتيك بلباو مارست ضغوطًا كبيرة لإقناعه بالبقاء، لينتهي به الأمر بالاستمرار داخل النادي الباسكي.

وتخلّى برشلونة عن فكرة ضم ويليامز بعد بروز البرازيلي رافينيا، الذي قدّم أداءً لافتًا هذا الموسم، ليظهر كحل مثالي يدفع إدارة النادي لإغلاق هذا الملف نهائيًا.

وأكد لابورتا أن إدارة برشلونة كانت تدرس ضم نيكو ويليامز إلى جانب داني أولمو في الصيف الماضي، لكنها الآن تتجه نحو خيارات جديدة، موضحًا أن رؤية النادي باتت تركز على أسماء أخرى.

وسجل نيكو ويليامز هذا الموسم 11 هدفًا وصنع 7 تمريرات حاسمة بقميص بلباو، بينما واصل رافينيا تألقه اللافت مع برشلونة بإحرازه 34 هدفًا وتقديمه 25 تمريرة حاسمة حتى الآن.

زر الذهاب إلى الأعلى