نتيجة مباراة الزمالك والمقاولون.. أول تعثر لفيريرا

حسم التعادل السلبي مواجهة الزمالك أمام المقاولون العرب في الجولة الثانية من الدوري المصري، وذلك في اللقاء الذي أقيم على استاد القاهرة الدولي.
ويُعد هذا التعادل هو الأول بين الفريقين بنتيجة سلبية منذ ديسمبر 2020 في منافسات الدوري، ليواصل كلاهما فقدان الفرص في بداية مشوارهما بالموسم الجديد.
ورفع الزمالك رصيده إلى 4 نقاط وضعته في المركز الثالث، خلف المصري المتصدر برصيد 6 نقاط، ثم الأهلي صاحب الوصافة بفارق الأهداف عن الفارس الأبيض.
شهدت المباراة محاولات هجومية متبادلة من الطرفين، لكن رعونة المهاجمين حالت دون زيارة الشباك، بينما تألق محمود أبو السعود في حماية مرمى المقاولون، في المقابل تصدى محمد صبحي لأكثر من كرة خطيرة على مرمى الزمالك.
وتلقى الزمالك ضربة قوية بعد إصابة لاعب الوسط نبيل عماد “دونجا” في الدقيقة 62 ليغادر الملعب، ويحل سيف جعفر بدلًا منه في خط الوسط.
وشهد اللقاء مشاركة أكثر من صفقة جديدة للأبيض، حيث ظهر عدي الدباغ وآدم كايد في التشكيل الأساسي، بينما دخل عبد الحميد معالي وعمرو ناصر وخوان ألفينا كبدلاء على مدار الشوط الثاني.
وطالب خوان ألفينا حكم المباراة بركلة جزاء في الدقيقة 64، بعد لمسة يد على مدافع المقاولون داخل منطقة الجزاء، لكن الحكم رفض الاستجابة لنداء اللاعب.
وكاد محمود حمدي “الونش” أن يخطف النقاط الثلاث في اللحظات الأخيرة بعدما ارتقى لعرضية خطيرة، لكن رأسيته مرت فوق العارضة لتبقى النتيجة سلبية حتى صافرة النهاية.