أخبار اللاعبينالدوري المصري

وسام أبو علي يغادر مباراة الأهلي وإنتر ميامي مصابًا

غادر المهاجم الفلسطيني، وسام أبو علي، مباراة فريقه الأهلي أمام نظيره إنتر ميامي في افتتاحية كأس العالم للأندية 2025، المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.

وكان وسام أبو علي قد شارك في اللقاء بشكل أساسي ضمن تشكيل القلعة الحمراء في أولى مبارياتهم بالبطولة أمام النادي الأمريكي.

وتعرض مهاجم الأهلي لإصابة على مستوى الظهر أثناء إنقاذه لهدف محقق من مرمى فريقه خلال الشوط الأول من المباراة.

إلا أن اللاعب تحامل على نفسه وقرر استكمال اللقاء سعيًا لمساعدة زملائه في تحقيق نتيجة إيجابية أمام رفاق النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

لكن في الشوط الثاني، استقر المدرب ريكاردو ريبيرو على إخراج اللاعب، بعدما اشتكى وسام من الآلام مرة أخرى، حيث قرر الدفع بزميله نيك جراديشار في الدقيقة 79 بديلًا له.

إلا أن المهاجم السلوفيني لم ينجح في ترك بصمة هجومية واضحة، خاصة أن الشوط الثاني شهد هجومًا شرسًا من جانب إنتر ميامي على مرمى الأهلي، على عكس الشوط الأول الذي سيطر عليه الشياطين الحمر.

وانتهت المباراة الافتتاحية بين الفريقين بالتعادل السلبي دون أهداف، ومن المنتظر أن يعلن الأهلي عن تفاصيل إصابة الثنائي وسام أبو علي وإمام عاشور خلال الساعات القليلة المقبلة، بعد الفحوصات الطبية اللازمة.

زر الذهاب إلى الأعلى