13 هدف.. إمام عاشور يخطف صدارة هدافي الدوري ويقود الأهلي لحسم الدوري للمرة 45

نجح إمام عاشور، صانع ألعاب الأهلي، في اقتناص صدارة قائمة هدافي الدوري المصري الممتاز “دوري نايل”، بعدما رفع رصيده إلى 13 هدفًا، متفوقًا على أقرب منافسيه أسامة فيصل صاحب الـ12 هدفًا، وناصر منسي الذي سجل 11 هدفًا.
وجاء تتويج الأهلي بلقب الدوري بشكل رسمي للمرة الثالثة على التوالي، والـ45 في تاريخه، بعد فوز ساحق على فاركو بنتيجة 6-0، في المباراة التي جمعتهما مساء الخميس على ملعب القاهرة، ضمن الجولة الختامية من المسابقة، حيث فرض الفريق الأحمر سيطرته المطلقة منذ اللحظة الأولى، ليُحقق انتصارًا عريضًا.
أحرز وسام أبو علي أربعة أهداف للأهلي في الدقائق 10 و33 و61 و68، وأضاف حسين الشحات الهدف الخامس عند الدقيقة 75، ثم اختتم إمام عاشور السداسية بهدف في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع، ليؤكد فوز الأهلي الكبير.
وبهذه النتيجة، رفع الأهلي رصيده إلى 68 نقطة، وتفوق بفارق نقطتين على بيراميدز، الذي أنهى موسمه بـ66 نقطة بعد فوزه على سيراميكا بنتيجة 5-1 في نفس الجولة، ليحسم الفريق الأحمر الصراع على اللقب ويتوّج بالبطولة عن جدارة.