البطولات العالميةالدوري الإسباني (لا ليغا)

أردا جولر عن لامين يامال: المقارنة بيننا لا معنى لها

رفض التركي أردا جولر، لاعب ريال مدريد الشاب، فكرة مقارنته بالإسباني لامين يامال جناح برشلونة، وذلك قبل مواجهة منتخبي تركيا وإسبانيا في التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2026.

ويستضيف المنتخب التركي نظيره الإسباني مساء غدٍ الأحد، في تمام الساعة العاشرة إلا الربع بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، ضمن الجولة الثانية من التصفيات، حيث يدخل الفريقان اللقاء بروح معنوية مرتفعة بعد الانتصار في الجولة الافتتاحية.

وكانت تركيا قد افتتحت مشوارها بفوز مثير على جورجيا بثلاثة أهداف مقابل هدفين، بينما حقق منتخب إسبانيا فوزًا مريحًا على بلغاريا بثلاثية نظيفة.

وخلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، أكد جولر أن مقارنته بلامين يامال أمر غير عادل، موضحًا: “نحن لا نلعب في نفس المركز ولا بنفس الدور داخل الملعب، هو يمثل برشلونة وأنا ألعب لريال مدريد، لذلك لا توجد أي جدوى من هذه المقارنات”.

وأضاف لاعب ريال مدريد: “لكل منا طريقته الخاصة في المساهمة مع فريقه، وأنا أحاول أن أستغل شخصيتي القيادية داخل الملعب لدعم زملائي، خاصة أصحاب الخبرة الأكبر، هدفنا واضح وهو الوصول إلى كأس العالم”.

كما كشف جولر عن حواره مع داني كارفاخال زميله في ريال مدريد قبل المباراة، مشيرًا إلى أنه أخبره بصعوبة المواجهة: “قلت له إن اللقاء سيكون معقدًا، وهم أيضًا يعرفون ذلك جيدًا، لكني أريد أن أعود إلى مدريد وأنا في صف الفريق الفائز”.

واختتم جولر تصريحاته مؤكدًا أهمية اللقاء: “إسبانيا دائمًا ما تسيطر على الكرة، لكننا سنحاول مواجهتهم بالضغط والهجوم، اللعب على أرضنا يمنحنا دافعًا إضافيًا، وعلينا أن نستغله جيدًا حتى نتصدر المجموعة”.

زر الذهاب إلى الأعلى