سوق الانتقالات

ريال مدريد يتحرك سريعًا لتعويض مودريتش ويضع عينيه على نجمين في خط الوسط

باشر ريال مدريد تحركاته من أجل تعويض الفراغ الذي سيتركه رحيل الكرواتي لوكا مودريتش، وذلك عقب تأكيد مغادرته صفوف الفريق بعد مشاركته في كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الولايات المتحدة.

وأفادت تقارير إذاعية إسبانية أن إدارة النادي بدأت بالفعل التخطيط للتوقيع مع لاعب وسط جديد، وحددت اسمين بارزين في الساحة الأوروبية من أجل ضمهما خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ووضع الريال على راداره الثنائي الأرجنتيني إنزو فيرنانديز، لاعب تشيلسي الإنجليزي، وإيزيكيل بالاسيوس، نجم باير ليفركوزن الألماني، إذ يهدف النادي إلى التوصل لاتفاق مع أحدهما ليكون البديل المثالي لمودريتش في الموسم القادم.

وتُعد صفقة فيرنانديز أكثر تعقيدًا، نظراً لتمسك تشيلسي بخدماته، إضافة إلى القيمة المالية الكبيرة التي قد يتطلبها التعاقد معه، كما يتميز اللاعب بقدرات بدنية عالية، إلى جانب مرونته التكتيكية في مركز الوسط.

في المقابل، تبدو فرصة ضم بالاسيوس أكثر واقعية، خاصة مع معرفة المدرب تشابي ألونسو بإمكاناته، حيث سبق أن أشرف على تدريبه في ليفركوزن، ورغم افتقاده للجانب الإبداعي الذي تميز به مودريتش، إلا أن أدواره الدفاعية قد تمنح خط الوسط توازنًا أكبر وتمنح زملاءه، مثل فالفيردي وتشواميني، حرية أكبر في التحرك.

زر الذهاب إلى الأعلى