كأس العالم للأندية

وسام أبو علي يدوّن اسمه في تاريخ مونديال الأندية بثلاثية أمام بورتو

أحرز المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي هدفًا ثالثًا لصالح النادي الأهلي في شباك بورتو البرتغالي، خلال المواجهة التي انطلقت في الساعات الأولى من صباح الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات بكأس العالم للأندية 2025.

وجاء الهدف مع انطلاق الدقيقة 51 من عمر اللقاء، عندما استغل أبو علي كرة عرضية متقنة، وارتقى داخل منطقة الجزاء ليوجّه ضربة رأسية محكمة استقرت داخل الشباك، مانحًا فريقه الأفضلية بثلاثة أهداف مقابل هدف.

وسجّل أبو علي بهذا الهدف الهاتريك الأول في النسخة الحالية من البطولة، بعدما سبق له أن هز الشباك في مناسبتين بالشوط الأول، ليؤكد تفوقه الهجومي ويعزّز موقف الأهلي في سباق التأهل نحو الدور التالي.

ويُعد هذا الأداء اللافت تتويجًا لحضور هجومي قوي من اللاعب، الذي ظهر بثقة كبيرة وتحركات ذكية أربكت دفاع بورتو، بينما تابعت الجماهير المباراة باهتمام بالغ لما تحمله من طابع تنافسي مرتفع وحضور عربي مؤثر في المحفل الدولي.

زر الذهاب إلى الأعلى