أخبار اللاعبينالانتقالات وأخبار اللاعبينالبطولات المحليةالدوري القطري

الغرافة يعلن تجديد عقد فرجاني ساسي وياسين إبراهيمي

أعلن نادي الغرافة القطري بشكل رسمي عن تجديد عقد لاعب الوسط التونسي فرجاني ساسي، ليستمر في صفوف الفريق بعد موسم ناجح قدّمه مع “الفهود”.

وكان فرجاني ساسي قد انضم إلى الغرافة في صيف عام 2023 قادمًا من نادي الدحيل، ليبدأ رحلة جديدة في الدوري القطري بعد محطات مميزة أبرزها مع نادي الزمالك المصري.

وأكد النادي القطري عبر موقعه الرسمي، مساء الثلاثاء، أن ساسي البالغ من العمر 33 عامًا سيواصل تمثيل الفريق في الموسم المقبل بعد تجديد عقده رسميًا.

وخلال موسمه الأول مع الغرافة، شارك ساسي في 63 مباراة رسمية، تمكن خلالها من تسجيل 17 هدفًا، إلى جانب تقديم 9 تمريرات حاسمة، ليؤكد أهميته في خط وسط الفريق.

وفي إطار تعزيز استقراره الفني، أعلن نادي الغرافة أيضًا عن تجديد عقد نجمه الجزائري ياسين براهيمي، الذي يُعد من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق.

وكان براهيمي قد انضم إلى الغرافة في عام 2022، ونجح منذ ذلك الحين في تقديم مستويات لافتة جعلته أحد أبرز اللاعبين في الدوري القطري خلال الموسمين الماضيين.

وخاض النجم الجزائري 84 مباراة بقميص الغرافة، أحرز خلالها 45 هدفًا، إضافة إلى صناعته 36 هدفًا لزملائه، في إحصائية تؤكد مدى تأثيره الهجومي الكبير.

يُذكر أن الثنائي، فرجاني ساسي وياسين براهيمي، ساهما بشكل بارز في تتويج الغرافة بلقب كأس أمير قطر هذا الموسم، بعد الفوز في المباراة النهائية على الريان بنتيجة 2-1.

زر الذهاب إلى الأعلى